센터소식

공지사항

2021년 랜선아웃리치 '스트레스 우리 타파해요! (스우파!)'

페이지 정보

작성자 강승희(위기지원팀) 등록일 21-11-12 15:05 조회수 2,153

본문

안녕하세요. 인천광역시청소년상담복지센터입니다!

코로나 19와 점점 추워지는 날씨에 우리 인천청소년들의 마음을 따뜻하게 해주고자
인천광역시청소년상담복지센터가 2021년 랜선 아웃리치를 진행합니다!

랜선 아웃리치에 참여해주시면
참여 상품으로 햄버거 세트 교환권을 드려요!

또한 정성스럽게 참여를 해준 친구들 10명을 선정하여
치킨+치즈볼 세트 교환권을 드리니 많이 참여해주세요~!

인천광역시시청소년상담복지센터 랜선아웃리치 '스우파!'를 통해

우리 친구들의 상담 경험도 나눠주고,

요즘 나의 스트레스 지수도 점검하고,

나만의 스트레스 해소 방법도 찾아보는 시간을 가져보아요~^^

참여대상 : 인천관내 청소년 9세 ~ 24세
응답기간 : 2021년 11월 15일(월) ~ 11월 26일(금)
상품발송일 : 2021년 11월 30일(화)

※ 선착순 인원 마감 시 조기 종료 될 수 있어요!

-여러분이 응답해주신 설문 내용과 개인정보는 비밀보장!!
-중복참여 어렵습니다. 솔직하게 참여해주세요 :)
-무성의한 대답은 상품 발송이 어려울 수 있어요ㅠㅠ

문의 : 인천광역시청소년상담복지센터 (032-721-2322, 강승희팀원)

참여링크 : http://naver.me/x4bsebRX 

담당부서 담당자 전화번호